Главная » Статьи » Новости и интересное

Особенности избавления от диабета(4)

Особенности избавления от диабета(4)

Восточным экспертам, кажется, удалось найти метод методику результативной борьбы с ожирением и сахарным диабетом. По классификации наиболее авторитетной ВОЗ, тучность считается хроническим процессом. С лишним весом взаимосвязано многожество различных сложных болезней, как повышенное давление и сверхлипемию (переизбыток их в крови ). Мellitus диабет тоже считается главным из известных запущенных болезней.

Ученые под началом доктора Лю Мен Сика, преподающего на главном факультете университета Сонгюнван пытались выяснить принцип работы фермента под названием митокин. Гормон контролирует обмен элементов, избавляет от диабета или ожирения, вызванного вредным питанием. Эксперименты, проведенные азиатской группой специалистов, продемонстрировали, что с помощью специальной остановки процесса микроклеточной аутофагии (распадание клеток ) можно вызывать увеличенное выделение гормона, который способствует сжиганиям жира, повышает восприимчивость человека к инсулину и удерживает нормальное количество сахара в организме.

Ученые уже давно подозревали, что этот фермент есть, но только корейским исследователям удалось его выделить.

Данное исследование дает новые пути лечения заболеваний, связанных с нарушением обмена веществ.

Это нарушение очень коварное, может провоцировать появления массы сопроводительных хворей. Понятно, что для всех больных непреложным девизом становится лозунг «Жизнь без сахара! », а что возможно сделать еще, чтоб облегчить тяжкую ношу? Узнаем несколько советов от хороших экспертом.

Диабет – это болезнь, взаимосвязанная с ухудшением взаимообмена веществ. Надо знать, что в желудке углеводы расщепляются на три основных компонента – галактозу, глюкозу, фруктозу. Поэтому избыток их в ежедневном рационе – это прямой путь к дальнейшим неполпдкам с вашим здоровьем. Но вредны не одни сладости или любые продукты. Большую часть риска несёт в составе любая пища, - пишет сайт http://doctorhealther.ru/. Известный канадский ученый проводил исследование по анализу обычного меню младшего школьника. Специалист принялся считать углеводы в каждом съеденном ребёнком продукте (включая напитки и свежие ягоды ) и отсыпать при том в измерительный контейнер количество сахара, сопоставимое поглощенным продуктам по содержанию глюкозы. Медик ещё не добрался до вечера, а полулитровый контейнер стал уже наполнен белыми кристаллами до краёв. Разумеется, что длительное харчевание по данной схеме провоцирует возможные сбои обмена углеводов даже у изначально крепких организмов. Ученые советуют: читайте этикетки на упаковках продукта, производитель обязан указать там количество углеводов. Контролирование потребления таких элементов должен быть для диабетика не менее важным, чем контроль калорий. Также болеющему нужно насыщать ежедневный стол клетчаткой.

Категория: Новости и интересное | Добавил: liex (23.11.2013)
Просмотров: 257 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]